NAJU im Landesverband

Wir sind die NAJU, die  Naturschutzjugend Hessen, der eigenständige Jugendverband des NABU. Mit über 5000 Mitgliedern in über 125 Ortsgruppen sind wir die größte Jugendumwelt- Organisation im hessischen Ländle. Unsere Landesaktiven treffen sich regelmäßig zum Planen und Organisieren von Aktionen, Kursen und Freizeiten. Und natürlich auch, wenn es was zu feiern gibt. Die Geschäftsstelle in Wetzlar koordiniert unsere ganzen Aktivitäten. Sie hilft Dir auch gerne bei Fragen weiter.

Aktuelles

WICHTIG: die neuen Jahresprogramme sind jetzt online: bitte hier klicken. Ob die jeweiligen Veranstaltungen durchgeführt werden können  hängt natürlich wie immer im Moment von der aktuellen "Corona-Lage" ab. Im Zweifel bitte nachfragen.