NAJU im Landesverband

Wir sind die NAJU, die  Naturschutzjugend Hessen, der eigenständige Jugendverband des NABU. Mit über 5000 Mitgliedern in über 125 Ortsgruppen sind wir die größte Jugendumwelt- Organisation im hessischen Ländle. Unsere Landesaktiven treffen sich regelmäßig zum Planen und Organisieren von Aktionen, Kursen und Freizeiten. Und natürlich auch, wenn es was zu feiern gibt. Die Geschäftsstelle in Wetzlar koordiniert unsere ganzen Aktivitäten. Sie hilft Dir auch gerne bei Fragen weiter.

VorankündigungEN

Am 16.03. 2018 um 19.30 findet die diesjährige NABU-Jahreshauptversammlung des Kreisverbandes im Ausbildungsrestaurant Unterhaus, Untergasse 25 in Homberg statt. Info: Rolf Angersbach, 05661-4037. Diese Veröffentlichung gilt gleichzeitig auch als Einladung!