NAJU im Landesverband

Wir sind die NAJU, die  Naturschutzjugend Hessen, der eigenständige Jugendverband des NABU. Mit über 5000 Mitgliedern in über 125 Ortsgruppen sind wir die größte Jugendumwelt- Organisation im hessischen Ländle. Unsere Landesaktiven treffen sich regelmäßig zum Planen und Organisieren von Aktionen, Kursen und Freizeiten. Und natürlich auch, wenn es was zu feiern gibt. Die Geschäftsstelle in Wetzlar koordiniert unsere ganzen Aktivitäten. Sie hilft Dir auch gerne bei Fragen weiter.

VorankündigungEN

Am Samstag, den 28.10. um 14:30 treffen wir uns zu einer Exkursion "Heimische Speise- und Gift-Pilze kennen lernen". Waldwanderung mit dem Pilzsachverständigen Roman Krettek in die Melsunger Wälder. Treffpunkt: P am Lidl in Melsungen. Info: Rolf Angersbach, 05661-4037.